Tony Navarros Restaurants haben alle eines gemeinsam: Sie bestechen durch ihr exotisches, ungezwungenes Ambiente. Umgeben von Palmen und tropischen Pflanzen trifft der Gast auf die Düfte des Mittelmeers und der Karibik.

In ausgefallener, lockerer Atmospähre wählt der Kunde zwischen zahlreichen exotischen Rezeptkreationen, die geprägt sind von Frische und Qualität, sowie erlesenen Weinen. Allesamt Erlebnisrestaurants, fügt der Gastronom in seinen Betrieben die verschiedenen „Produkte der Natur“ zusammen.
Tony Navarro läutete mit dem «Turm» das Zeitalter der Trendrestaurants in Zürich ein.

Zuerst war der «Turm» Treffpunkt der Schickeria von Zürich. Heute kommen alle, die etwas erleben und unter den Palmen träumen oder einfach den Alltag vergessen wollen.

Der gebürtige Spanier wurde wegen seiner neuen kulinarischen Ideen und seiner Küche rund ums Mittelmeer oft Stadtgespräch in Zürich. Er war einer der ersten, der den Rucola Salat, den exzellenten Red Snapper (Südseefisch), das Känguru oder das Wildhasenfilet ins Angebot aufgenommen hat.

Neben dem «Turm» führt Tony heute drei weitere Betriebe und eine Weinhandlung. In Zürich sind dies das «Restaurant Mexikano und Cuban Bar» sowie «Das Erlebnisrestaurant Triibhuus».

In «Tony’s Vino» bietet der Gastronom erlesene Weine zum Kauf an. Sie werden alle direkt von gepflegten Weingütern bezogen, die immer noch in Familienbesitz sind und nicht über Gross- und Handelsketten vertrieben werden.

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Öffnungszeiten

365 Tage im Jahr geöffnet, täglich von 10 bis 24 Uhr
Montag – Sonntag: 10:00 – 00:00

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