50 Jahre nachdem der letzte Käse die Alp Nuova verlassen
hat, produziert die Sennerei Pontresina wieder Käse auf traditionelle Art auf dieser idyllischen Alp.

In der Alpkäserei Morteratsch können Sie das alte Käserhandwerk miterleben und bei einem Brunch die Produkte gleich kosten.
Zwischen 09.30 und 11:30 Uhr (täglich, Juli – September) wird ein Alp-Brunch angeboten. Grosses und reichhaltiges Käsebuffet, frischer geräucherter Ziger, Joghurt, Alp-Butter, Honig, Konfitüre, Früchte, div. Brote, Orangenjus, geräucherter Alpsalsiz, Kaffee, Tee, Milch.
Wichtig: Anmeldungen für den Brunch bis spätestens 17:00 Uhr am Vorabend!

  • Alp-Schaukäserei
  • Auf offenem Feuer wird Käse und Ziger hergestellt
  • Grosses und reichhaltiges Brunch-Buffet
  • Bewirtung auf unserer Alp
  • Käse- und Zigerspezialitäten zu kaufen
  • Individuell gestaltete Gruppenarrangements
  • Gletscherfondue
  • Trüffel-Champagner-Fondue, Moité-Moité-Fondue
  • Sennerei-Hausmischung, Engadiner Kräuterfondue
  • Angebot entnehmen Sie unserer Homepage
  • Bestellungen direkt oder im Online-Shop
  • Sennerei, Käsespezialitäten, Milchprodukte
  • Lebensmittel, Käseplatten, Apéro, Dessert
  • Raclette, Bienenhonig, Früchte, Gemüse, Weine
  • Butter, Rahm, Joghurt, Quark
  • Hauslieferung und Versand
  • Ferienwohnung zu vermieten im Engadin

Gerne verwöhnen wir Sie mit Käseplättli, Salsizplättli, Mineralwasser, Bier, Wein, Milch, Kaffee, Kuchen und unserem Kafi «Senn»!

Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.