Unsere Speisen
Wir kochen Schweizer Speisen in klassischer Weise und von Grund auf selber und richten schnörkellos an.

Unsere Spezialitäten sind Spätzli, Rösti, Gemüse, zartes Rinds-, Kalbs-, Poulet- und Schweinefleisch mit viel frischem Gemüse.

Saisonale Spezialitäten wie Spargelgerichte, Wild und Tagesspeisen runden unser Angebot ab.

Tagesmenues

Wir bieten täglich 3-5 Mittagsmenues. Tragen Sie sich in unserem Menuversand ein (hardeggbox@hardegg.ch) und erhalten jeden Morgen unsere Tagesmenues via e-Mail. Unsere Menues werden rasch serviert und reservierten Gruppen bieten wir eine Garantie, innerhalb einer Stunde Suppe, Salat, Menu, Dessert und Kaffe gemütlich geniessen zu können.

Speisekarte – unser Angebot
Unsere Speisekarte ist durch «Swiss Food» geprägt. Saftige Schnipo und verschiedene Cordonbleus bilden den Einstieg und unser zartes Entrecôte mind. 220gr. mit hausgemachtem Kräuterbutter empfehlen wir gerne. Besonders empfehlen möchten wir das besonders zart-saftige Kalbfleisch ob als Zürich-Geschnetzeltes mit Rösti oder als Wienerschnitzel. Wünschen Sie ein individuelles Gericht oder einen Menuvorschlag? Wir beraten Sie gerne weiter.

Familienanlässe oder Firmenfeste
Saftig-zartes Fleisch im Handschnitt als Fondue Chinoise ist der Winterrenner bei uns und begeistert garantiert! Top Preis-/Leistung bei unseren 3-4 Gängern verzaubert ihre Gäste und unsere Weine sind vom Chef persönlich ausgewählt und als gut befunden und wir laden Sie ein, Ihre Wünsche für Ihren Anlass einfliessen zu lassen.

Sommersaison
Unsere Salate sind alle frisch und im Haus zubereitet, ebenso wie unsere Saucen.

Geschlossene Gesellschaft
Anlässe von 60-100 Personen führen wir als «Geschlossene Gesellschaft» durch, ebenso Hochzeiten, etc.

Zahlungsmittel
Wir nehmen die üblichen Kredit-, EC und Postcard und Lunch-Checks an.

Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.