Saisonales beim Restaurant am See
Wir lieben es, unsere Gäste zu überraschen und uns neue Ideen einfallen zu lassen, mit denen wir Ihren Aufenthalt in unserem Restaurant versüssen können. Dabei achten wir darauf, was in den jeweiligen Jahreszeiten in der Natur zu finden ist. So laden wir zur Wildsaison und zum Spargelessen ein. In den Wintermonaten können Sie in romantischer Atmosphäre ein Käsefondue mit Blick auf den See geniessen.
Fischküche mit Auszeichnung
Ganz besonders stolz sind wir darauf, eine Fischküche mit Auszeichnung zu sein. Viele unserer Fische werden aus dem Bielersee gewonnen und mit unserer Herkunftsdeklaration bieten wir Ihnen einen Einblick in unsere regionalen Fänge.
Montag – Dienstag: 08:00 – 23:00
Mittwoch: geschlossen
Donnerstag – Samstag: 08:00 – 23:00
Sonntag: 08:00 – 22:00