KÄSESPEZIALITÄTEN MIT CHARAKTER
In unserem Familienbetrieb in Dallenwil (Kanton Nidwalden) stellen wir Käsespezialitäten mit eigenem Charakter her.
Unsere Milch muss hohe Qualitätsansprüche erfüllen.
Dafür garantieren ca. 40 Bauernbetriebe, welche ihre Wiesen, Berghänge und Alpweiden im Engelbergertal bewirtschaften. Hier fühlen sich ihre Kühe und Ziegen wohl, zupfen saftige Gräser und würzige Kräuter.

UNSERE PRODUKTE AUS KUHMILCH:

  • Dallenwiler aus Rohmilch (mild oder rezent)
  • Brie Etoile
  • Star Brie
  • Brennesselchäs
  • Nidwaldner Mutschli
  • Dorfchäsli
  • Unterwaldner Bratchäs


UNSERE PRODUKTE AUS ZIEGENMILCH:
(alle Ziegenkäse aus 100% Ziegenmilch)

  • Dallenwiler Geisschäs (halbhart oder weich)
  • Geissrolle Bûche
  • Dallenwiler Wychäs (mit Schweizer Rotwein)
  • Formaggini in Öl
  • Fetaschnitten
  • Geiss-Frischkäse in verschiedenen Varianten
  • Geisse-Schmützli

Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.