A l`origine du concept de La Lagune, il y a en fait une histoire d`amitié entre trois hommes : Philippe Gendre, Helmut Walder et Christophe Dutoit. D’horizons mais aussi de caractères différents, ces trois personnes ont surtout un point commun : le goût pour les voyages et l`aventure.

C`est sur une pirogue en Amazonie, lors d`un de leurs nombreux périples, qu`est née l`idée de lancer un restaurant tropical.
En 1991, leur rêve s’est réalisé avec l’ouverture de leur premier établissement La Lagune à Neuchâtel .

Aujourd`hui, il existe six Lagunes qui enchantent tout les amoureux d’exotisme et qui rêvent d’être sur une île tropicale pendant quelques heures. Tout y contribue, de la décoration à l`ambiance en passant bien évidemment par les mets. Vous y trouverez un accueil chaleureux avec un esprit familial, le patron et son personnel sont là pour satisfaire vos désirs culinaires ou autres.

Un autre point fort de “La Lagune”, c`est sans aucun doute la complémentarité de ses trois concepteurs. Chacun met en effet ses qualités à disposition du groupe : ainsi, l`un apporte sa connaissance poussée des vins ou sa très longue expérience de la restauration, l`autre son souci du détail et sa gestion rigoureuse et enfin le dernier amène ses idées, et ses coups de folie, toutes ces choses réunies, au service de la même cause, expliquent incontestablement le succès du concept “La Lagune”. Un concept que vous apprendrez à découvrir et à apprécier au fil des pages de notre site.

Vous trouverez dans tous nos restaurants un décor venu des tropiques, une ambiance d’ailleurs, un rêve de vacances qui se réalise. A l’intérieur comme à l’extérieur, un groupe musical viendra de table en table vous chanter des chansons exotiques.

Modes de paiement:

Comptant Maestro (EC) Postcard Eurocard / Mastercard Visa American Express

Infos complémentaires

La plancha

La plancha est un buffet barbecue comprenant un large choix de viandes, de poissons, de crustacés et de légumes. Les convives vont faire leur marché selon leurs goûts et confient le tout à un cuisinier qui, sur une plaque brûlante, va, en un tour de main faire griller le tout.

La Carte

Exotisme oblige, d`autres spécialités sont sur la carte tropicale. Vous pourrez savourer nos recettes à base de crocodile, d’antilope, de kangourou, de barracuda ou encore de perroquet de mer, de marlin, de requin et d’espadon.

Les Classiques

Pour ceux qui veulent une gastronomie plus traditionnelle, notre carte comprend également des spécialités de cuisine française des îles, des viandes servies sur ardoise, des poissons de mer ou du lac.

Vous pourrez déguster nos nombreux cocktails comme le Ti-Punch, le Planteur, la Caipirinha, la Pinacolada ou encore de nombreux autres tels que le Daiquiri. Notre carte des vins vous fera découvrir des produits du cru ou des vins étrangers du monde entier.

En famille

Le prix moyen pour un menu, boissons comprises, se situe aux environs de 60 francs (entrée – plat- dessert). Les familles sont les bienvenues et les enfants en dessous de 7 ans mangent gratuitement notre barbecue. De 7 à 14 ans, le repas est facturé Fr. 1.20 par année d`âge. Quant à l`animation musicale, elle est diffusée en permanence, soit en arrière-fond ou jusqu`à fin août, avec la présence quotidienne d`un guitariste chanteur ou d`un duo. A l`entre- saison, les musiciens sont présents le week-end seulement.

Heures d`ouverture

1er octobre – 30 mai
Lundi : fermé
Mardi – samedi : 15h00 – 23h00
Dimanche : 10h00 – 17h00

1er juin – 30 septembre
Lundi – dimanche : 09h00 – 23h00

Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.