Ein Platz auf der Seeterrasse oder Dachterrasse umrahmt das Ganze. Zudem stehen Ihnen ein Festsaal, Säli, Restaurant, div. Lokalitäten für Hochzeiten, Familienfeste, Firmenanlässe zur Verfügung.
Herzlich willkommen!
Unser Seerestaurant liegt direkt am Thunersee im herrlichen Berner Oberland.
Aus unserem reichhaltigen Angebot bedienen wir Sie den ganzen Tag mit warmer und kulinarischer Küche.
Die verschiedenen Fischspezialitäten, mit
frischen Fischen aus unserer Fischküche,
laden zum Geniessen ein.
Gerne nehmen wir auch Ihre Reservationen entgegen.
AB MAI – SEPTEMBER 7 TAGE OFFEN
Mehr Infos unter der Homepage.
Oeffnungszeiten
Montag – Donnerstag: 09:00 – 23:30
Freitag – Samstag: 09:00 – 00:30
Sonntag: 09:00 – 23:30
WIR : zu 50% (maximal CHF500.00 auf Gesamtrechnung)
Für Ihre Geschäftssitzungen (ohne Hotelzimmer) stehen Flip-Chart, Prokieschreiber und Leinwand zur Verfügung.WLAN
Unsere Salate – Les salades
Bunter Blattsalat – Salade verte 7.00
Gemischter Salat – Salade mêlée 8.50
Nüsslersalat mit Speck und Ei 10.50
Salade de mâche avec lard et oeuf
Grosser Salatteller mit Ei – Assiette des salades 17.50
Kalte & warme Vorspeisen – Les entrées
Crevettencocktail mit Calypsosauce, Toast und Butter 14.50
Cocktail de crevettes, toast et beurre
Rauchlachs mit Meerretichschaum, Toast und Butter 15.50
Saumon fumé, raifort chantilly, toast et beurre
Roman s Fischtrio – Trio de poisson frits 16.50
Zander-, Felchen- und Eglifilets gebacken mit Tartarsauce
Suppen
Tagessuppe – Potage du jour 5.50
Geflügelkraftbrühe mit Gemüseeinlage-Consommé de volaille aux légumes 5.50
Tomatencrèmesuppe hausgemacht- Crème de tomates, mit Basilikumschaum und Brotcroûtons 7.50
Apfel-Champagnerschaumsüppchen-Soupe aux pommes et Champagne 8.00
Kinderfischli 10.50
mit Pommes frites und Mayo
Bàtonnets de poisson
Chicken Nuggets 10.50
mit Pommes frites
Pouletrahmschnitzel 12.50
mit Butternüdeli
Escalope de poulet
Wienerli mit Pommes frites 7.50
saucisses avec pommes frites
Unsere Fleischspezialitäten
«Oberhofner Schlosstopf» 32.50
Kalbs-, Rinds- und Schweinsmédaillons mit hausgemachter
Kräuterbutter, Saisongemüse und Pommes soufflées
«Entrecôte Madagaskar» 34.00
an Pfeffersauce, Pommes Frites und Gemüse
Rindsfilet mit Béarnaisesauce 42.00
frisches Marktgemüse, Kartoffelkroketten
Châteaubriand ab 2 Personen pro Person 48.00
serviert mit Sauce Béarnaise, Saisongemüse und Rösti
Kalbswienerschnitzel 29.50
mit Saisongemüse und Pommes frites
Kalbsrahmschnitzel 29.50
mit Pilzen und Butternudeln
Schweinsfiletmédaillons 29.50
an Pfifferlingsauce,mit Buttenüdeli
Hier eine kleine Auswahl aus unserem
vielseitigen Fischangebot
Fischtrio «Myrielle» 31.50
Egli-, Felchen-und Zanderfilets fritiert
mit knackigem Broccoligemüse (saisonal)
Salzkartoffeln und Sauce Tartare
Eglifilets «nach Berner Art» 31.50
in Butter gebraten, auf einer Rösti angerichtet und mit Mousselinne-Sauce überbacken
Felchenfilets in Butter gebraten 29.50
mit Mandeln und Salzkartoffeln
Eglifilets fritiert 29.50
mit hausgemachter Sauce Tartare und Salzkartoffeln
Eglifilets in Butter gebraten 29.50
mit gerösteten Mandeln und Salzkartoffeln
Zanderfilets «Bartenbach» 31.50
an sämiger Curryrahmsauce
mit buntem Reis und gebratenen Bananen