Besuchen Sie unseren- Verkaufsladen in Nesslau
Die Käserei Stadelmann AG entstand 1999 aus der Einzelfirma Hans Stadelmann. Wir verarbeiten in unseren zwei Fabrikationsbetrieben nur silofreie Rohmilch zu verschiedenen Naturkäsespezialitäten. Die Käserei vor Ort = die ökologisch sinnvollste Milchverwertung!!
Milch – der Powerdrink aus der Natur
Folgende Produkte werden von uns selber hergestellt (Eigenfabrikate):
- Appenzeller® surchoix
- Sbrinz AOP (mind. 30 Monate gelagert)
- Toggenburger mild / rustico
- Toggenburger Lust classic / surchoix / Grand cru /»Der Leichte»/»Der Rässe»/»Der Rahmige»/ «Huusmutschli»/»Chnobli»/»Fondue Toggenburger Lust fixfertig»
- Bloderkäse AOP / Bloderkäse eingelegt
- Chäschüechli tiefgefroren
- Käsereibutter (200 gr / 500 gr)
- Vollrahm pasteurisiert
- ein breites Sortiment an Käse, Milch, Joghurt, Dessertprodukte, Früchtesenfsaucen, Schwiegermutterzungen, sowie weitere Delikatessen diverse Geschenkartikel (Geschirr ect.)
Öffnungszeiten
Montag – Dienstag: 07:15 – 12:00, 14:00 – 18:30
Mittwoch: geschlossen
Donnerstag – Freitag: 07:15 – 12:00, 14:00 – 18:30
Samstag: 07:15 – 14:00
Sonntag: geschlossen