Besuchen Sie unseren- Verkaufsladen in Nesslau

Die Käserei Stadelmann AG entstand 1999 aus der Einzelfirma Hans Stadelmann. Wir verarbeiten in unseren zwei Fabrikationsbetrieben nur silofreie Rohmilch zu verschiedenen Naturkäsespezialitäten. Die Käserei vor Ort = die ökologisch sinnvollste Milchverwertung!!

Milch – der Powerdrink aus der Natur

Folgende Produkte werden von uns selber hergestellt (Eigenfabrikate):

  • Appenzeller® surchoix
  • Sbrinz AOP (mind. 30 Monate gelagert)
  • Toggenburger mild / rustico
  • Toggenburger Lust classic / surchoix / Grand cru /”Der Leichte”/”Der Rässe”/”Der Rahmige”/ “Huusmutschli”/”Chnobli”/”Fondue Toggenburger Lust fixfertig”
  • Bloderkäse AOP / Bloderkäse eingelegt
  • Chäschüechli tiefgefroren
  • Käsereibutter (200 gr / 500 gr)
  • Vollrahm pasteurisiert
  • ein breites Sortiment an Käse, Milch, Joghurt, Dessertprodukte, Früchtesenfsaucen, Schwiegermutterzungen, sowie weitere Delikatessen diverse Geschenkartikel (Geschirr ect.)

Öffnungszeiten

Montag – Dienstag: 07:15 – 12:00, 14:00 – 18:30
Mittwoch: geschlossen
Donnerstag – Freitag: 07:15 – 12:00, 14:00 – 18:30
Samstag: 07:15 – 14:00
Sonntag: geschlossen

Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.