Gstaader Bergkäse Classic, Gstaader Bergkäse Rezent, Gstaader Bergkäse Kräuter, Edelweisskäse, Gstaader Rahmli, Raclettekäse, Ziegenkäse, Bergtaleggio, diverse Fonduemischungen Chrüter- Geiss- Chees- Raclette zudem verkaufen wir Glace, Joghurt und Pastmilch, welche in der Molkerei Saanen hergestellt werden und Alp- und Hobelkäse von den Alpbetrieben des Saanenlandes
Vor vielen Jahren gründeten einige Landwirte die Molkerei Gstaad. Ihr Ziel war es, die in dieser Region produzierte Milch besser vermarkten zu können. Heute liefern 84 Landwirte aus der malerischen Umgebung von Gstaad täglich die von ihren Kühen produzierte silofreie Wiesenmilch an die Molkerei Gstaad. Die spezielle naturbelassene botanische Zusammensetzung der Wiesen in dieser Bergregion verleiht der Milch und den daraus hergestellten Produkten einen einzigartigen, unnachahmlichen Naturgeschmack. In den Sommermonaten wird auf den Alpen im Saanenland Alpkäse, im reiferen Stadium als Hobelkäse bekannt, hergestellt.
Ein Besuch in den Läden von Saanen und Gstaad lohnt sich auf jeden Fall, denn die Molkerei Gstaad bietet mehr als Käse. Sie bietet ein einzigartiges Erlebnis ursprünglicher Naturprodukte und alter Handwerkskunst.