Fritz und Jeanette Kaiser haben das um 1300 erbaute Gasthaus nach langer Wirtsgeschichte im Oktober 1984 wiedereröffnet und die Rolle eines über 34 Jahre erfahrenen Gastgeberpaares so interpretiert, dass sich die ehemalige «Altstadt-Beiz» von der gemütlichen «Spunte» auch in ein gepflegtes und nun auch rauchfreies Speiselokal gewandelt hat, ohne dabei die rustikal faszinierende Atmosphäre zu verlieren.

So freut sich das Wirtepaar aus Anlass des 25-Jahr-Jubiläums im Jahr 2009 auf die bisherigen treuen und viele neue Gastfreundschaften!

Restaurant

  • Grosse Auswahl an frischen Salaten
  • Hausgemachte Schweizer Spezialitäten wie:
  • Rösti, Zürcher Geschnetzeltes, Cordon bleu
  • diverse Fleischgerichte
  • Auserwählte, zarte Steaks im Pfändli
  • Pasta und Pizza hausgemacht
  • Original Sri Lanka-Curry
  • Südafrikaspezialitäten
  • Catering-Service auf Anfrage
  • Käsefondue Raclette zu jeder Jahreszeit
  • Grosse Coupeauswahl
  • Terrasse mit Seesicht

Öffnungszeiten

Montag – Samstag: 11:00 – 00:00
Sonntag: 11:00 – 21:00

Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.