Herzlich willkommen bei Meier-beck, Sta. Maria

Meier-beck, im wunderschönen Santa Maria im Münstertal, ist Ihr Spezialist rund um hochwertige Backwaren und rundherum bekannt für seinen ausgezeichneten Service. Über 30 Jahre zufriedene Kunden weltweit können dies bezeugen.

Ein grosser Umbau im Jahre 1980 schaffte den nötigen Platz und als Dorftreff wurde das heimelige Café «Fuschina« (die Stube stammt aus dem Jahr 1670!) eröffnet.

Der Bäckereiladen, die Gartenwirtschaft sowie der Lebensmittelladen machten das Geschäft attraktiv und interessant. Mit dem Slogan «Qualität ist kein Zufall« wuchs der Versand, das heisst, das Versenden unserer Spezialitäten Val Müstair in die ganze Schweiz, sogar ins Ausland, wuchs stetig Jahr für Jahr. Es wurde ein immer wichtigeres Standbein (Onlineshop).
Bündner Spezialitäten:

Torten

  • Nusstorten
  • Bio-Knospe-Nusstorten
  • Urdinkel-Nusstorten
  • Chalavainatorten (Haselnuss)
  • Münstertaler Torten
  • Linzer Torten

Brote

  • Bauernbirnbrot
  • Bio-Knospe-Früchtebrot
  • Bündner Birnbrot
  • Bio-Knospe-Tamburins
  • Bio Knospe-Schaibiettas

Bio-Knospe-Produkte

  • Bio-Knospe-Nusstorten
  • Bio-Knospe-Brote
  • Bio-Knospe-Tamburins
  • Bio-Knospe-Schaibiettas

Glutenfreie Spezialitäten

  • Glutenfreies Brot dunkel
  • Glutenfreies Brot mit Kastanien
  • Glutenfreies Brot mit Maccadamia
  • Glutenfreies Brot mit Kernen
  • Glutenfreies Brot mit Buchweizen

Die glutenfreien Brote enthalten keine Frischhaltemittel. Sie sind 4 – 5 Tage gekühlt aufzubewahren. Danach, oder sofort, müssen sie tiefgekühlt werden. Das aufgedruckte Datum bezieht sich auf tiefgekühlte Brote.

Meier-beck ist Partner beim innovativen und einzigartigen Projekt «Biosfera«

Furnaria, Pastizeria, Fuschina, Café, Bäckerei, Konditorei, Käserei, Primo-Lebensmittelgeschäft

Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.