Nos plus :
- Le Restaurant du Golf vous propose une
restauration à toute heure
- Menu du jour, « Menu suggestion »
différent chaque semaine
- Cuisine au gré des saisons
- Terrasse – Vue sur le Golf – Places de parc
- Initiation possible au golf sur réservation
- Organisation d`événements tels que :
- Mariages
- Sorties d`entreprise
- Banquets
- Garden-party…
A découvir à partir de 20 personnes :
Venez déguster la Fondue à la Torrée dans le
cadre idyllique des Franches-Montagnes.
Nos spécialités :
Nos salades consistantes :
- Carlos, Carlos Thon, fitness, tomates mozzarella, chèvre chaud sur pain d`épices, foie de volailles, neuchâteloise, des Bois, perigourdine
Nos plaisirs gourmands :
- Terrine de foie gras maison au cognac vinaigre de balsamique aux figues
Nos omelettes :
- Nature salade mêlée, fromage salade mêlée, légumes salade mêlée
Nos flammekuechen :
- Gratinée, provençale, Tex-Mex, aux 3 fromages
Nos pâtes et risotto :
- Penne all`arrabbiata, spaghetti sauce tomate ou carbonara, tagliatelle fraîches au basilic, au pesto rouge ou au saumon, gratinée de tortellini alla carbonara, gratinée de ravioli ricotta et épinards à la mozzarella, risotto aux crevettes et safran ou aux truffes
Nos incontournables du Club House :
- Roastbeef froid avec salade verte, tomates mozzarella ou sauce tartare frites, assiette du golfeur, assiette de viande séchée, fondue au fromage avec crème chantilly, terrine de foie gras maison au cognac, rösti des bois ou rösti jurassien
Nos poissons :
- Filets de perches, sauté de crevettes à l`échalote et fines herbes, St-Jacques poêlées sur wok de légumes
Nos viandes grillées :
- Emincé de volaille au lait de coco, steak de boeuf café de Paris, entrecôte de boeuf café de Paris ou au poivre vert, steak tartare, filet de boeuf café de Paris ou aux morilles, cordon bleu de chez Bilat