Nos plus :

  • Le Restaurant du Golf vous propose une
    restauration à toute heure
  • Menu du jour, « Menu suggestion »
    différent chaque semaine
  • Cuisine au gré des saisons
  • Terrasse – Vue sur le Golf – Places de parc
  • Initiation possible au golf sur réservation

  • Organisation d`événements tels que :

  • Mariages
  • Sorties d`entreprise
  • Banquets
  • Garden-party…

A découvir à partir de 20 personnes :
Venez déguster la Fondue à la Torrée dans le
cadre idyllique des Franches-Montagnes.
Nos spécialités :

Nos salades consistantes :

  • Carlos, Carlos Thon, fitness, tomates mozzarella, chèvre chaud sur pain d`épices, foie de volailles, neuchâteloise, des Bois, perigourdine

Nos plaisirs gourmands :

  • Terrine de foie gras maison au cognac vinaigre de balsamique aux figues

Nos omelettes :

  • Nature salade mêlée, fromage salade mêlée, légumes salade mêlée

Nos flammekuechen :

  • Gratinée, provençale, Tex-Mex, aux 3 fromages

Nos pâtes et risotto :

  • Penne all`arrabbiata, spaghetti sauce tomate ou carbonara, tagliatelle fraîches au basilic, au pesto rouge ou au saumon, gratinée de tortellini alla carbonara, gratinée de ravioli ricotta et épinards à la mozzarella, risotto aux crevettes et safran ou aux truffes

Nos incontournables du Club House :

  • Roastbeef froid avec salade verte, tomates mozzarella ou sauce tartare frites, assiette du golfeur, assiette de viande séchée, fondue au fromage avec crème chantilly, terrine de foie gras maison au cognac, rösti des bois ou rösti jurassien

Nos poissons :

  • Filets de perches, sauté de crevettes à l`échalote et fines herbes, St-Jacques poêlées sur wok de légumes

Nos viandes grillées :

  • Emincé de volaille au lait de coco, steak de boeuf café de Paris, entrecôte de boeuf café de Paris ou au poivre vert, steak tartare, filet de boeuf café de Paris ou aux morilles, cordon bleu de chez Bilat

Modes de paiement:

Comptant Maestro (EC) Postcard Eurocard / Mastercard Visa American Express

Your request has been submitted successfully.