CORDIALE BIENVENUE A VOUS TOUS… DECOUVREZ DES SAVEURS GOURMANDES, DANS UN CALME CONFORTABLE…

L`Auberge de Vers-chez-Perrin est située au centre d`un charmant petit village du même nom, à proximité de Payerne et de Fribourg.

Depuis plus de 25 ans, notre restaurant figure parmi les bonnes adresses du Guide Michelin, Guide du Routard et* Petit Futé.

PIERRE-DOMINIQUE LINDER, chef de cuisine, a le plaisir de vous présenter son établissement :


3 salles à manger*, tout d`abord, qui vous permettront de découvrir des saveurs provençales, le goût unique des viandes grillées aux ceps de vigne, des risottos maison ou de ses « mijotés », recettes d`antan mises au goût du jour. Voici nos salles :

  • L`ORANGERIE : salle à manger, pouvant accueillir 50 personnes
  • L`OCCITANE : salle à manger pour 30 personnes
  • LE CLOS LAVANDE : salle pour séminaires…


Auberge :

Si vous souhaitez prolonger votre visite dans ce petit coin bucolique de campagne, l’établissement vous propose 8 chambres tout confort, décorées avec goût, pour un séjour reposant dans un calme confortable et une atmosphère décontractée.


Cave :
sélection de crus au verre

Personne de contact :
Pierre-Dominique Linder – Tél. 026 660 58 46
Parmi nos spécialités :

Le coin du boucher…

  • Pièce de veau du pays, aux agrumes…
  • Entrecôte de bison du Canada, beurre maison…
  • Rack d’agneau de Nouvelle-Zélande au thym
  • Filet de porc du pays, aux délices des sous-bois
  • Suprême de poularde de France élevée au maïs, à la moutarde…

L’excellence…

  • Entrée : Foie gras de canard poêlé aux senteurs balsamiques
  • Entrée et principal : Noix de St-Jacques poêlées au gingembre
  • Principal : Suprême de chapon , sauce madère et truffes de Bourgogne
  • Principal : Magret de canard des Landes , au vin de Cahors

Nos mets ensoleillés…

  • Salade du marché verte, aromatisée d’une sauce spéciale Chef
  • Salade du marché mêlée, aromatisée d’une sauce spéciale Chef
  • Cocktail de crevettes en sauce rose et saladine
  • Délices des sous-bois à la crème de romarin
  • Salade de chèvre tiède, aux lardons et aux croûtons

Saveurs d’Italie…

  • Carpaccio de filet de bœuf à l’italienne
  • Spaghetti al dente aux chanterelles
  • Tortellini à la truffe noire de Bourgogne
  • Risotto aux délices des sous-bois et à la ciboulette
  • Risotto crémeux à la tomate et au basilic
  • Risotto aux queues de crevettes géantes et au citron vert

Les incontournables…

  • Tartare de filet de bœuf « Coupé au couteau »
  • Rognons de veau à la moutarde de Dijon
  • Tournedos de filet de bœuf à la fleur de sel
  • Steak d’entrecôte de bœuf, grillé à la fleur de sel
  • Entrecôte de bœuf, grillée à la fleur de sel
  • Emincé de volaille, au lait de coco et au curry

Entre lac & mer…

  • Filet de bar de ligne, grillé à l’huile d’olive extra vierge…
  • Filets de perches au beurre de fines herbes
  • Loup de mer entier, grillé aux senteurs méditerranéennes
  • Filets de soles sauvages, pochés au vin de bordeaux blanc

Spécialités Chasse
Spécialités Poissons
Guides : Michelin – Routard – Petit Futé
Salles de séminaires

Et tous nos Menus « Surprise »â€¦ « Affaire »…
« Grandes folies », etc.

Heures d`ouverture

Horaires
lundi: fermé
mardi – jeudi: 08:00 – 14:30, 18:30 – 23:30
vendredi: 08:00 – 14:30, 18:30 – 00:00
samedi: 18:30 – 00:00
dimanche: 09:00 – 15:30

Modes de paiement:

Comptant Maestro (EC) Postcard Eurocard / Mastercard Visa

Carte Menu

Spécialités Saison

Hôtel

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