CORDIALE BIENVENUE A VOUS TOUS…
DECOUVREZ DES SAVEURS GOURMANDES, DANS UN CALME CONFORTABLEâ¦
L`Auberge de Vers-chez-Perrin est située au centre d`un charmant petit village du même nom, à proximité de Payerne et de Fribourg.
Depuis plus de 25 ans, notre restaurant figure parmi les bonnes adresses du Guide Michelin, Guide du Routard et* Petit Futé.
PIERRE-DOMINIQUE LINDER, chef de cuisine, a le plaisir de vous présenter son établissement :
3 salles à manger*, tout d`abord, qui vous permettront de découvrir des saveurs provençales, le goût unique des viandes grillées aux ceps de vigne, des risottos maison ou de ses « mijotés », recettes d`antan mises au goût du jour. Voici nos salles :
- L`ORANGERIE : salle à manger, pouvant accueillir 50 personnes
- L`OCCITANE : salle à manger pour 30 personnes
- LE CLOS LAVANDE : salle pour séminaires…
Auberge :
Si vous souhaitez prolonger votre visite dans ce petit coin bucolique de campagne, lâétablissement vous propose 8 chambres tout confort, décorées avec goût, pour un séjour reposant dans un calme confortable et une atmosphère décontractée.
Cave :sélection de crus au verre
Personne de contact :
Pierre-Dominique Linder – Tél. 026 660 58 46
Parmi nos spécialités :
Le coin du boucherâ¦
- Pièce de veau du pays, aux agrumesâ¦
- Entrecôte de bison du Canada, beurre maisonâ¦
- Rack dâagneau de Nouvelle-Zélande au thym
- Filet de porc du pays, aux délices des sous-bois
- Suprême de poularde de France élevée au maïs, à la moutardeâ¦
Lâexcellenceâ¦
- Entrée : Foie gras de canard poêlé aux senteurs balsamiques
- Entrée et principal : Noix de St-Jacques poêlées au gingembre
- Principal : Suprême de chapon , sauce madère et truffes de Bourgogne
- Principal : Magret de canard des Landes , au vin de Cahors
Nos mets ensoleillésâ¦
- Salade du marché verte, aromatisée dâune sauce spéciale Chef
- Salade du marché mêlée, aromatisée dâune sauce spéciale Chef
- Cocktail de crevettes en sauce rose et saladine
- Délices des sous-bois à la crème de romarin
- Salade de chèvre tiède, aux lardons et aux croûtons
Saveurs dâItalieâ¦
- Carpaccio de filet de bÅuf à lâitalienne
- Spaghetti al dente aux chanterelles
- Tortellini à la truffe noire de Bourgogne
- Risotto aux délices des sous-bois et à la ciboulette
- Risotto crémeux à la tomate et au basilic
- Risotto aux queues de crevettes géantes et au citron vert
Les incontournablesâ¦
- Tartare de filet de bÅuf « Coupé au couteau »
- Rognons de veau à la moutarde de Dijon
- Tournedos de filet de bÅuf à la fleur de sel
- Steak dâentrecôte de bÅuf, grillé à la fleur de sel
- Entrecôte de bÅuf, grillée à la fleur de sel
- Emincé de volaille, au lait de coco et au curry
Entre lac & merâ¦
- Filet de bar de ligne, grillé à lâhuile dâolive extra viergeâ¦
- Filets de perches au beurre de fines herbes
- Loup de mer entier, grillé aux senteurs méditerranéennes
- Filets de soles sauvages, pochés au vin de bordeaux blanc
Spécialités Chasse
Spécialités Poissons
Guides : Michelin â Routard â Petit Futé
Salles de séminaires
Et tous nos Menus « Surprise »â¦ « Affaire »…
« Grandes folies », etc.
Heures d`ouverture
Horaires
lundi: fermé
mardi – jeudi: 08:00 – 14:30, 18:30 – 23:30
vendredi: 08:00 – 14:30, 18:30 – 00:00
samedi: 18:30 – 00:00
dimanche: 09:00 – 15:30