Nuove Camere completamente ristrutturate.
Abbiamo realizzato 8 camere doppie (per una ricezzione massima di 20 persone);
tutte comprensive di doccia, WC, TV, frigobar.
Ogni stanza può vantare una struttura ed uno stile d`arredamento diverso e nello stesso tempo caratteristico.

AMBIENTE SIMPATICO E FAMIGLIARE

Le nostre specialità:

  • La tradizionale sella di capriolo alla Baden Baden, doppio servizio al tavolo e ben 10 contorni (in autunno)
  • Tartufo nero e bianco d’Alba (in autunno)
  • Le fondue chinoise, bourguignonne, di formaggio e la raclette
  • Le fondue chinoise, bourguignonne, di formaggio e la raclette
  • I piatti senza tempo come il fegato alla veneziana, le cervella di vitello fritte su crema di pecorino sardo ed i pizzoccheri valtellinesi
  • Tartare di manzo preparato al tavolo
  • Paste caserecce e svariati risotti
  • Griglia sempre in funzione tutto l’anno: costine, puntine, costate, costolette d’agnello, châteaubriand e molto altro
  • Proposte di pesce fresco giornaliere
  • Forno a legna per la pizza
  • Piatti senza glutine e vegani
  • Ampia carta dei vini con più di 90 etichette ticinesi, vini italiani e qualche vino dal resto del mondo!

Le nostre infrastrutture:

  • Parco giochi per i bimbi
  • Sala banchetti per 100 posti
  • Grande terrazza con pergolato per 80 posti
  • Grottino con camino con 30 posti
  • Accesso per i disabili
  • Ascensore interno
  • Ampio posteggio
  • Camere doppie con doccia, WC, TV, Mini-Bar e Wi-Fi gratuita

La nostra posizione:

2 km dall`uscita autostrada Lugano
3 km dall`aeroporto regionale di Agno
10 minuti dal centro di Lugano

Chi siamo

La nostra avventura comincia l` 8 luglio 1987. Nel 1996 il ristorante Serta subisce una radicale ristrutturazione: viene aggiunta l`attuale sala principale e di fronte all`entrata un`isola con griglia ( prima in terrazza ) e nuovo forno a legna per la pizza. Nel 2002 vengono rimodernate completamente le camere, sono allestite 8 camere doppie con doccia, WC, TV, Mini-Bar e wire-less gratuita : ognuna con un arrendamento diverso e sobrio.

La nostra filosofia in cucina:
La nostra cucina attinge dalla filosofia mediterranea. Questo non ci impedisce incursioni in altre realtà gastronomiche con un occhio di riguardo per le specialità ticinesi, il tutto impreziosito dal nostro chef lombardo Luciano Valsecchi. Luciano ci accompagna dagli inizi con la sua professionalità e conoscenza: è approdato al ristorante Serta nell`ottobre del 1987.

La nostra cucina è improntata sulla stagionalità dei prodotti, materie prime di ottima qualità: le nostre pietanze sono espresse, ossia elaborate al momento.
Siamo una famiglia: Rosaria, Gerardo e Michele Braccia.

Vi aspettiamo, a presto!

Orari di apertura

lunedì – venerdì: 09:30 – 14:30, 17:30 – 00:00
sabato – domenica: Aperto

RISTORANTE GROTTO SERTA
Ristorante con alloggio Ticino, Pizzeria Regione di Lugano,Terrazza, Giardino

Your request has been submitted successfully.