Au milieu du Pays des Trois-Lacs, à la frontière du „Röstigraben“, le Mont-Vully s’étend entre les lacs de Neuchâtel et Morat.

En plus du calme, du repos et de la nature, la région propose un large éventail d’activités sportives et culturelles.

Les nombreux chemins de randonnées sillonnant les vignobles et les champs de culture maraîchère vous invitent à des promenades intéressantes.

Si vous aimez la diversion, vous pouvez faire un tour en vélo, du sport nautique, une excursion en bateau, une dégustation de vin, découvrez les grottes et beaucoup plus.

Personne de contact :

  • Marina Zioerjen – tél. 026 673 21 21


Hôtel :

Notre hôtel se trouve sur le versant sud du Mont-Vully, surplombant le lac de Morat et offrant une vue magnifique sur la chaîne des Alpes.
Dans un calme unique, se mélangeant à la nature, nous vous proposons:

  • 8 chambres doubles équipées de douche / WC, TV, Wireless Lan, téléphone, radio et réveil
  • 1 chambre familiale (4 pers.) avec lits superposés, équipée de baignoire / WC, TV, Wireless Lan, téléphone, radio et réveil
  • Balcon avec vue magnifique
  • Parking privé

Restauration :
Plongez dans notre atmosphère décontractée du restaurant et laissez-vous surprendre par notre cuisine fraîcheur et par nos produits du terroir Seeland.

Notre chef vous fait découvrir ses créations alliant tradition et originalité, une véritable découverte du terroir du «Seeland».

Dégustez  le tout avec une spécialité des vignobles du Vully ou avec une autre originalité de notre carte de vins.

La salle à manger est un lieu non-fumeur. Pour nos petits hôtes nous avons aménagé un coin enfants et également un terrain de jeu sympathique.

Pour un apéritif, papoter autour d’un café et d’une sucrerie ou encore prendre une bière en fin de journée, tout le monde aime se retrouver dans notre bistrot familial.

Nos spécialités :

Pâtes et risotti :

  • Risotto aux St-Jaques parfumé au citron
  • Pâtes fraîches au Gorgonzola, piquillos et ruccola

Poissons :

  • Filets de perche façon Mont-Vully, au beurre citronné, pommes frites ou pommes de terre nature
  • Filet de sandre à l’oseille et son écrevisse du lac, riz basmati et légumes
  • Médaillon de lotte lardé, sauce au vin rouge et pommes de terre sautées
  • Dorade poêlée et courgettes au cumin, mesclun du Vully et pommes de terre persillées

Viandes :

  • Carré d’agneau, jus à la provençale, pommes de terre nouvelles
  • Escalopine de porc, sauce cacahuète, polenta épicée et légumes du marché
  • Filet de bison, sauce au poivre vert, poêlé de roesti
  • Tartare de boeuf accompagné de toast
  • Spécialités chasse de saison

Grande terrasse panoramique

Salle pour banquet et séminaire (max. 100 pers.)

Menu pour groupes

Menu pour les enfants

Grand parking

Modes de paiement:

Comptant Maestro (EC) Postcard Eurocard / Mastercard Visa American Express

Hôtel – Prix

Carte menu

Carte de vins

Restaurant-Hôtel Mont-Vully
Hôtel-Restaurant

Your request has been submitted successfully.