Vous y trouverez un accueil convivial et familial, avec une cuisine du terroir aux saveurs du marché.
Câest en décembre 2001 que Sylviane et Roberto Biaggi-Martin ont repris le Restaurant du Lac.
Cet endroit est chargé dâhistoire et constitue aussi un fil rouge gastronomique familial.
Notre choix s`est porté sur les produits frais et du terroir nous permettant de suivre les saisons.
La salle de restaurant et celle de brasserie ont chacune une carte appropriée, cependant vous bénéficierez de la même qualité de cuisine.
Nous portons aussi de lâimportance dans la formation des jeunes.
À disposition aussi des CHAMBRES D`HÔTES et une magnifique terrasse donnant sur le lac de Joux.
Depuis 2010, le Restaurant du Lac fait partie du cercle très fermé de La Guilde Suisse des Gastronomes.
Personnes de contact :
Sylvianne & Roberto Biaggi-Martin
Tél. 021 841 12 96
Voici une sélection de nos mets :
Entrées :
Spécialités poissons :
Spécialités viandes :
Spécialité saisonnale
Beurre maison ou sauce morilles ou sauce champignons de saison
Servis avec une salade du chef et des pommes allumettes maison
Les mets flambés à votre table:
Hébergement :
Le Restaurant du Lac met aussi à votre disposition un hébergement d`une capacité d`accueil de dix (10) personnes :
La location de chambre comprend un petit déjeuner servi au café du restaurant.
lundi: 08:00 – 23:00
mardi – mercredi: fermé
jeudi: 08:00 – 23:00
vendredi – samedi: 08:00 – 00:00
dimanche: 08:00 – 23:00
14.10.2012 – 31.10.2012