Direction Denis Roh

Bureau
Route de la Coméraz 152
1971 Grimisuat

Dépôt
Avenue de Derborence 49
1963 Vétroz

LA QUALITE ET LA CONNAISSANCE A VOTRE SERVICE

15 ans passés dans le viticole nous permettent aujourd`hui de mettre cette expérience à votre service. Nous avons choisi des partenaires plus soucieux de la qualité que du profit pur, tous sont des unités familiales ayant la volonté de rester à taille humaine. Pour conserver notre éthique, nous vous proposons une prestation personnalisée en fonction de vos objectifs de qualité. Faites de la maison PROCAVE l`interlocuteur unique et privilégié pour vos besoins ! Découvrez nos produits en visitant le site, et n`hésitez pas à nous contacter.

NOS ARTICLES

Bouteilles
Toutes les bouteilles sont arrivées à notre dépôt à Chavornay. La marchandise est livrable dans les 24 heures dans toute la Suisse. Les qualités sont excellentes.
Cela fait déjà 2 ans que nous travaillons sur ce projet de bouteilles.
Notre rôle consiste, pour l`instant, à bien positionner nos produits de qualité sur le marché plutôt que d`atteindre des objectifs chiffrés.
Les bouteilles sont livrables franco domicile de suite.

Bordelaise Tradition 75cl
Bordelaise Harmonie 75cl
Bordelaise Harmonie 50cl

L`emballage et la qualité des bouteilles sont excellents!

Pour gérer les flux tendus nous avons loué un dépôt à Bâle.

3 forces : QUALITE / SERVICE / PRIX

1 :Grâce à nos différents partenaires, nous avons une traçabilité complète de la fabrication des bouteilles jusqu`à leur livraison.
Un laboratoire interne et externe à la verrerie assurent les analyses de qualité à chaque stade d`élaboration.
Les bouteilles seront livrées accompagnées d`un certificat de qualité et en emballages stériles.
2 : Un service hors norme est en place pour des livraisons réactives et soignées dans les 24 heures sur tout le territoire suisse.
3 : Nos prix sont très avantageux car nous misons sur le long terme.

Demandez-nous une offre pour un ou plusieurs types de bouteilles de la gamme ci-dessous. Nous vous enverrons ou apporterons rapidement offre & échantillons.

Bouchons

Les lièges façonnés dans notre usine proviennet principalement du Portugal, d`Espagne, de Sardaigne et de France. Les qualités étant différentes selon les lieux d`origine, notre connaissance des approvisionnements des matières premières est essentielle pour décider du liège à travailler en fonction du produit à boucher.

Nos fournisseurs rigoureusement sélectionnés pour leurs compétences, travaillent avec nous depuis les débuts dans une relation de partenariat et de confiance et connaissent donc parfaitement les besoins de notre entreprise. Les lieux de productions sont visités régulièrement, plusieurs fois par an, au cours des déplacements de M. ASPAR. Tous les lots sont systématiquement contrôlés afin de mieux répondre aux éxigences de nos clients.

Leur séchage a lieu en plein air durant plusieurs mois après la récolte. Nous donnons une place prépondérante à cette condition que nos fournisseurs s`engagent é respecter.

Bouchons en liège
Nous avons su trouver l`artisant idéal ABEL. C`est pourquoi les plus grandes propriétés viticoles leur assurent confiance et fidélité. (Exemple : Romanée Conti, Guigal, Margaux, Smith Haut Laffite, etc.)

Tonnellerie

Barriques fût de chêne
Dès le début, nous collaborons avec la tonnellerie VICARD, avec laquelle nous partageons la même philosophie de travail.

Guidée par la passion du métier de tonnelier, la famille Vicard a développé un véritable outil de production alliant innovations technologiques et maîtrise du savoir-faire des méthodes artisanales.
La tonnellerie Vicard offre des produits uniques (barriques, cuves et/ou foudres) répondant à toutes les exigence oenologiques de vinification.
Plusieurs dates clés marquent des changements décisifs qui font de la tonnellerie Vicard un des leaders mondiaux dans son domaine.
Chaque projet oenologique est unique. L`approche de l`élevage en barrique est d`autant plus précis qu`à chaque projet correspond un barrique. Pour accompagner les vignerons, l`Expertise Vicard propose une démarche en 5 étapes :


1. COMPRENDRE LE PRODUIT CIBLE
S`imprégner du produits de la vigne jusqu`à la mise en bouteille (voire à la commercialisation) pour pouvoir dégager le « potentiel barrique ».
Connaître en détail les éléments suivants : type de sol, densité de plantation, rendement par hectare, analyse du vin (pH, polyphénols, structure en général).
La première impression liée à la dégustation est déterminante en vue du diagnostique final.

2. CONNAîTRE L`OBJECTIF DU VIGNERON
Connaître et valider ensemble les objectifs du vigneron en rapport avec ses moyens : Quel type de vin souhaite-t-il réaliser : plutôt sur le fruit ? plutôt boisé ? Temps disponible pour l`élevage en fonction de la capacité de la cave, du style du vigneron et des impératifs commerciaux ? Quels moyens financiers dispose-t-il pour mener à bien son projet ?

3. ETABLIR UNE SYNTHESE ET PROPOSER DES SOLUTIONS
En fonction de la synthèse réalisée entre la compréhension du produit et les objectifs du vigneron, mais également en fonction de son expérience personnelle, l`expert propose plusieurs solutions pour répondre aux exigences du client.

4. VALIDER, METTRE EN PLACE UN PROTOCOLE D`ESSAI
La validation est primordiale car le succès de l`expérimentation passe par l`acceptation par le vigneron de la solution proposée par l`expert. Un protocole d`essai est alors élaboré pour entériner la solution : il détaille les différentes étapes de suivi d`élevage du vin (voir modèle).

5. SUIVI REGULIER ET VALIDATION FINALE
Ce suivi permet de contrôler, de commenter les différentes étapes d`élevage, de valider en quelque sorte le partenariat qui s`instaure entre vigneron et tonnelier. En fin d`élevage, la dernière dégustation est fondamentale puisqu`elle valide l`essai final ou permet de tirer des conclusions pour modifier certains paramètres en vue d`optimiser la qualité du produit, toujours en rapport avec l`objectif du vigneron.

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