La Chaumière vous propose :
Plus de 200 sortes de fromages, tous affinés dans notre
cave :
- Bagne à la lie de grains nobles ou humagne rouge
- Gruyère extra vieux de 24 mois d`âge
- Brie aux truffes
- Gamme exceptionnelle de chèvres : du crottin à
la bûche, en passant par une brebis coulante
(tous fermiers, au lait cru)
- Tommes diverses de toutes régions
- Mélange fondue
- Bagnes à raclette
Produits laitiers :
- Yaourt maison, sérac, séré
- Crème double de Gruyère, meringues
- Beurre à la motte, fromage blanc à la crème
Spécialités du terroir :
- Terrines et foie gras maison
- Viande séchée, jambon cru, lard et saucisses du Valais
- Pain de seigle, pain aux noix ou aux raisins, pain Paillasse…
- Confitures maison aux fruits du Valais
- Crand choix de distillés et de vins rares du Valais
- Lasagne maison
Glaces et sorbets maison :
- Glaces à la crème
- Sorbets aux fruits
La Chaumière fromagerie et spécialités du Valais, a été fondée en 1959 par Armand Blanc et est actuellement tenue par Philippe Blanc (maître fromager et membre de l`académie des gastronomes Prosper Montagné) et de sa fille Ludivine.
La Chaumière
Fromagerie Spécialités du Valais Fromages Produits laitiers Foie gras Viande séchée Confitures