La Chaumière vous propose :

Plus de 200 sortes de fromages, tous affinés dans notre
cave :

  • Bagne à la lie de grains nobles ou humagne rouge
  • Gruyère extra vieux de 24 mois d`âge
  • Brie aux truffes
  • Gamme exceptionnelle de chèvres : du crottin à
    la bûche, en passant par une brebis coulante
    (tous fermiers, au lait cru)
  • Tommes diverses de toutes régions
  • Mélange fondue
  • Bagnes à raclette

Produits laitiers :

  • Yaourt maison, sérac, séré
  • Crème double de Gruyère, meringues
  • Beurre à la motte, fromage blanc à la crème

Spécialités du terroir :

  • Terrines et foie gras maison
  • Viande séchée, jambon cru, lard et saucisses du Valais
  • Pain de seigle, pain aux noix ou aux raisins, pain Paillasse…
  • Confitures maison aux fruits du Valais
  • Crand choix de distillés et de vins rares du Valais
  • Lasagne maison

Glaces et sorbets maison :

  • Glaces à la crème
  • Sorbets aux fruits

La Chaumière fromagerie et spécialités du Valais, a été fondée en 1959 par Armand Blanc et est actuellement tenue par Philippe Blanc (maître fromager et membre de l`académie des gastronomes Prosper Montagné) et de sa fille Ludivine.

La Chaumière
Fromagerie Spécialités du Valais Fromages Produits laitiers Foie gras Viande séchée Confitures

Your request has been submitted successfully.