La gourmandise à la campagne.

Au coeur de la campagne fribourgeoise, entre Bulle et Fribourg, Guillaume Gavillet vous acceuille dans un cadre agréable et sympathique.

  • Menus du marché
  • Menus d`affaires
  • Menus surprises
  • Spécialités de poissons
  • Menus du jour

Salles pour banquets de 10 à 100 personnes.
Salle à manger.
Restauration froide :

  • Buffet de salade
  • Assiette de viande froide
  • Assiette de viande séchée
  • Jambon, saucisson de campagne (servi froid ou chaud avec des frites)
  • Roastbeef sauce tartare avec frites
  • Sandwich

Festival de pâtes :

  • Spaghetti Forestière
  • Spaghetti Napolitana

Les poissons :

  • Filet de truite, sauce Dezaley
  • Beignet de filet de perche

Les viandes

  • Steak de boeuf sauce champignon
  • Entrecôte de cheval
  • Entrecôte de boeuf sur ardoise premier choix
  • Pavé aux morilles

Spécialité “Le Taquet” : Entrecôte double de boeuf
Le Chapeau de la Croix-Blanche (dès 2 pers)

  • Fondue Bourguignonne
  • Fondue Chinoise (viande de boeuf fraîche coupée au couteau)
  • Chapeau tartare (Charbonnade)

Sans oublier nos mets au fromage ; Crôute au fromage, fondue au Vacherin, Fondue moitié-moitié…

Heures d`ouverture

lundi – mardi: ouvert
mercredi: fermé
jeudi – dimanche: ouvert

Café Restaurant La Croix Blanche
Spécialités: Viandes, Fondue chinoise, Fondue au fromage

Your request has been submitted successfully.