Café Restaurant Le Lion d’Or

C`est une cuisine  traditionnelle et créative, c’est aussi spécialités portugaises à votre demande … Situé à Montet, à la sortie Estavayer-le-Lac

Notre restaurant vous propose :

  • Petite restauration
  • Menu du jour et suggestions
  • Grand choix de salades et entrées
  • Cuisine traditionnelle
  • Cuisine portugaise
  • Menus pour banquets et séminaires
  • Carte et spécialités de saison
  • Traiteur


Petite restauration :
Portion de frites, Sandwich sur assiette, Assiette Valaisanne
Assiette de jambon cru, Assiette de viandes froides, Croûte aux champignons, Croque monsieur
Omelette nature ou aux fines herbes, Omelette au fromage, Omelette au jambon….

Cuisine portugaise : Peixes, Bacalhau a moda do chefe, Bacalhau a bràs, Arroz de marisco, Gambas a Lion d’Or, Carne de porco alentejana, Alheira grelhada, Febras de porco, Bitoque, Francesinha com batatas fritas, Meia francesinha com batatas fritas, Bife a casa, Bolinhos de bacalhau, Camaraõ, Sopas sobre reservaçaõ, Canja, Caldo verde, Cabrito ao forno
Borrego ao forno, Leitaõ

Mets au fromage : Assiette de fromages, Croûte au fromage et à l’œuf, Fondue au fromage Moitié-Moitié, Fondue bourguignonne ou chinoise

Viandes : Steak de cheval, Filet de bœuf, Steak de bœuf, Entrecôte parisienne, Côtelettes de porc forestières, Côtelettes d’agneau à la provençale, Piccata de porc à la milanaise, Filet de poulet à la crème, Filet d’agneau à l’ail et au basilic, Filet mignon aux champignons, Filet mignon aux morilles

Poissons : Filets de perches meunières, Filets de perches aux amandes, Cuisses de grenouilles (250 g), Filet de truite à la noix de coco, Filet de saumon à la sauce au citron

Carte et spécialités :Crevettes géantes flambées à l’Indienne, Crevettes du Lion d’Or , Steak Tartare avec toasts et beurre, Tournedos Voronoff

Heures d`ouverture

lundi: fermé
mardi – jeudi: 07:15 – 23:00
vendredi: 07:15 – 00:00
samedi: 07:30 – 00:00
dimanche: 08:00 – 21:00

Modes de paiement:

Comptant Maestro (EC) Postcard Eurocard / Mastercard Visa

RECROTZON 21.09.2013

Your request has been submitted successfully.