Depuis 1996, la spécialité de lâAuberge du Midi est le cordon bleu de volaille fait minute. Il est préparé pour vous, au moment de votre commande, selon votre choix dâingrédients: Printanier (asperges et sauce hollandaise), Diablo (merguez et fromage), Farmer (fromage, lard et oignons), Norvégien (saumon fumé, oignons, cantalou, ail et fines herbes)⦠Les cordons bleus sont accompagnés de légumes de saison et servis avec des roestis ou pommes frites fraîches. Parmi les autres spécialités de la maison, notre fameuse fondue chinoise vous mettra lâeau à la bouche: 300gr. de viande (poulet, cheval, bÅuf) coupée en fines lanières, à déguster avec un assortiment de 4 sauces maison et des pommes frites fraîches.
Du lundi au vendredi, lâAuberge du Midi propose un buffet de salades et 2 menus du jour au choix. Découvrez également sa carte de pizzas et de salades repas, ses tartares de bÅuf ou saumon (servis avec une belle tranche de pain grillé, du beurre et des frites fraîches). Une carte dâardoises propose des viandes de qualité supérieure: entrecôte de bÅuf aux morilles, entrecôte de cheval, entrecôte de bÅuf, médaillons de filet de bÅuf, tournedos « Rossini », foie gras mi-cuit⦠Enfin, les amateurs de poisson ne seront pas en reste avec un choix entre autres de filets de perche meunière, tartare de saumon ou gambas poêlées et flambées parfumées à lâanis et à lâestragon.
lundi – jeudi: 08:30 – 14:30, 16:30 – 23:00
vendredi: 08:30 – 14:30, 16:30 – 23:30
samedi: 09:00 – 14:30, 16:30 – 23:30
dimanche: 09:00 – 15:00