GESCHMACKSERLEBNISSE FÜR GOURMETS IN EINEM RUHIGEN, GEMÜTLICHEN AMBIENTE…

Das Auberge de Vers-chez-Perrin befindet sich in reizvoller Lage mitten im gleichnamigen Weiler in der Nähe von Payerne. Da wir stets ein offenes Ohr für unsere Gäste haben, kommen Feinschmecker bei uns seit fast 30 Jahren trotz ständig wechselnder Trends auf ihre Kosten. Unser Restaurant gehört zu den guten Adressen des Michelin, der Chaîne des Rôtisseurs, der Commanderie des Cordons Bleus de France, des Guide du Routard usw.

In der Küche von Chefkoch und Inhaber Pierre-Dominique Linder kommen regionale Gerichte wie auch Spezialitäten aus Italien und der Provence zu Ehren, die nach Sonne schmecken, wie beispielsweise Risotto nach Art des Hauses. Als Anhänger der traditionellen Kochkunst präsentiert er Ihnen seine « Mijotés », geschmorte Gerichte nach alten Rezepten, die er an den zeitgenössischen Geschmack angepasst hat, und – während der Saison – Fisch aus dem Neuenburgersee. Werfen Sie doch einen Blick auf die Karte. Sie werden Appetit bekommen…

Von Dienstag bis Freitag, nur Mittags für CHF 20.- Gemüse Suppe, gemischter Salat, Hauptteller mit Fleisch und Garniture.

Und wenn Sie Lust haben, noch ein wenig an diesem idyllischen Flecken auf dem Land in gemütlicher Ruhe und entspannter Atmosphäre zu verweilen, stehen Ihnen hier acht geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit jedem erdenklichen Komfort zur Verfügung.

Unser Restaurant lädt Sie ein, in seiner gastlichen Atmosphäre einige der phantasievollen Kreationen des Chefs zu entdecken. Ein Blick auf unsere Karte lädt zur Entspannung und zum Träumen ein – Italienische Aromen, Gerichte, die man probiert haben muss, Aus See und Meer, « Überraschungsmenüs », Aus der Metzgerei, L’Excellence, Sonnige Gerichte, Saisonale Empfehlungen und Spezialitäten – und schon läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen…

Von Dienstag bis Freitag zum Mittag ein ausgewogenes Tagesgericht für CHF 20.-
Auch Kinder kommen bei uns kulinarisch auf ihre Kosten.
Für Feste, Familienessen, Treffen mit Freunden, Geschäftsessen aber auch ohne besonderen Anlass stehen Ihnen bei uns drei Säle zur Verfügung.

L`ORANGERIE : Speisesaal für 50 Personen

L`OCCITANE : Speisesaal für 30 Personen

LE CLOS LAVANDE : Seminar-Raum

Hotel:
Sie möchten diese Augenblicke des ungetrübten Glücks noch etwas verlängern und unsere wunderschöne Broyeregion entdecken? Bei uns stehen Ihnen acht komfortable Zimmer zur Verfügung.

Weinkeller:
Der Weg dorthin ist sehr einfach… wählen Sie dort selbst den Rebensaft aus, der Ihren Speisen eine besondere Note verleiht, oder vertrauen Sie einfach auf unseren Kellermeister, der Ihnen eine Auswahl edler Tropfen im Glas serviert.

Kontakt-Person:
Pierre-Dominique Linder – Tel. 026 660 58 46

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten
Montag: geschlossen
Dienstag – Donnerstag: 08:00 – 14:30, 18:30 – 23:30
Freitag: 08:00 – 14:30, 18:30 – 00:00
Samstag: 18:30 – 00:00
Sonntag: 09:00 – 15:30

Your request has been submitted successfully.